В дороге...

В дороге...
Пиво в руке, Ballantines в пакете
Я пассажир большегруза
Нет изменений природы в столетиях
А сзади с вагон длиной, кузов

Города за окном и посёлки
Впереди полотно серой трассы
Уезжал, когда был и ребёнком
Путь в дороге считал чем то классным

И сейчас, когда еду, мечтаю
Думы лезут вперёд, напролом
Я доеду до места, я знаю
Знаю сзади родительский дом

За окном километры незнаний
Глубоко я познать их готов
Через чувства, добро и страдания
Через прожитых в счастье  годов

Я в дороге узнаю о многом
Рык мотора моя колыбель
Всю Россию считаю я домом
Виды рощ, деревень и степей!