любовь все победит.

я все отдам лишь за тебя,
отдам свободу, гордость, душу!
и ты останься для меня,
я твой покой здесь не нарушу.

мне лишь смотреть в твои глаза,
и это много уже будет
мне лишь успеть взять за руку тебя..
пока любовь нас не забудет
 
она напомнит нам о прошлом,
как были счастливы с тобой.
теперь давай начнем сначала
чтобы продолжить этот бой.

я верю, победим мы вместе
старушку бравую разлуку,
и будем чай пить в нашем месте,
смотря в глаза, держась за руку.