Стреляйся же уже

Стреляйся же уже, шептал мне бес в ночи
Зачем писать стихи, ты лучше замолчи
И строчки у тебя все источают яд
А знаешь, что за них попасть ты можешь в ад
Ему ответил я тихонечко в ответ
Иначе не могу ведь всё же я поэт
Стихи мои мрачны и в этом нет греха
Вся наша жизнь порой такая чепуха
Смеюсь над ней до слёз, рыдая ха-ха-чу
Но всё же изменить её, стихами я хочу
И пусть смеются в след, пускай плюют в дорогу
Я лишь зажгу свечу, чтоб помолиться Богу.