Жизнь

Вольный ветер,
Солнце в глаза.
Я уеду в рассвет,
Пусть запомнят меня!

Жизнь началась
Я её ждал.
Как граненный стакан,
Брал, выпивал.

Дни летели как миг
Унося все с собой.
Монотонность и быт
Утопили покой.

Жизнь живи,
Живи не мечтай,
Вставай и лети,
Дорогу себе выбирай.

Без страха шагай,
Солнце осветит всем путь.
Мы останемся в памяти,
Не успевая вздрогнуть.