Братья.

Пришла гиена из-за гор
Рассорить хочет нас.
Пошел без смысла разговор,
Взорвать скорей фугас.

Снова слышна польба,
Брат убивает брата.
Снова раздается мольба:
"Что ж вы творите ребята?"

Но мы ведь "Русские",
Душа у нас большая.
Посадим в оковы узкие,
Терпенья нет больше на гада.

А тех кто предал нас
Посадим рядом с гадом.
Пускай коротают час,
Чёрные души рядом.

Секундная стрелка
Идет и стучит,
Минута и грохот - 
Привстал гробовщик.

Работы уж много,
Закатай рукава.
Брат убил брата
Не слышна больше мольба.
23.06.14