Ангелок

Теплым, летним утром
Неспешно малютка встает.
Глазки потирает сонные,
Котик её ножки трет.

Встанет, оденется,
Взглянет в окно,
Лучик ей улыбается,
Солнце встало давно.

Птички чирикают - музыка,
Топаешь весело ты.
Голубые глазки щурятся
Сквозь золотые лучи.

Ветер легонько дует,
Боясь колыхнуть волосок.
Радуга цветами играет,
Ведь рядом идет ангелок!