Случай

Ты говори со мною тише
Ведь слышу я твой каждый вздох
И поднимись чуть-чуть повыше
Ты снова жить себе помог.

И грустно мне когда за дверью
Я слышу тихий ропот снов
Они ведь ждут меня неделю,
А я к ним выйти не готов.

Зачем мне сны, тебя ведь нету,
Я в эту ночь не дружен с головой,
Вы подождите, сны не меркнут!
Тебя приму с бедой любой.