СОВРЕМЕННИКАМ

СОВРЕМЕННИКАМ
Зерно от плевел отбирая
В душе копаюсь каждый раз
Ищу погрешность и ошибку
Где был упущен жизни шанс
 
Не в моде нынче стих и проза
Лишь нам её дано понять
Поэта путь всегда порочат
Но мы не вправе избежать
 
Дуэлей бурных новой моды
И через зубы похвалы
Восторг читателей, что вскоре
Напишут в отзывах: эх ты...
 
Я знаю, путь тернист и труден
И я желаю вам сказать
Судьбою время нас рассудит
А наша участь вновь писать
 
 
02.03.2016.г