ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИЛ

ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИЛ
Сольной мелодией для тебя я звучала,
в жизни моей был ты всем,
Одному тебе всю себя отдавала,
Но, жаль, не любил ты меня совсем!
Ты любил моё тело, душой - никогда,
а я к звёздам лететь хотела,
Мне бы чуточку ласки и ещё - тепла,
чтобы солнышком сердце горело!
Звёздочкой стала б тогда я сиять,
страсть в глазах твоих вызывая,
Могла бы струной своих чувств взволновать,
взглядом жарким тебя обнимая!
Застыла печаль, душу мне теребя,
жалобно ветер плакал в ночи,
Губы в губы целуешь, опять не любя,
в ответ улыбаюсь, только сердце молчит!
Рядом с тобою мне дождик и зной,
не будет счастья, сколько его не лови,
Никогда не согреться мне рядом с тобой,
коль нет настоящей и взаимной любви!