РАЙСКИЕ ЯБЛОЧКИ

РАЙСКИЕ ЯБЛОЧКИ
Созревали яблочки райские в саду,
Такая ночка жаркая была,
На свиданье к милому снова я пойду,
Нас любви дорожка вместе привела!
Сниму с твоих плеч дневную усталость,
согрею нежностью ласковых рук,
Обожаю губ твоих сладкую пряность,
Мягкость тела и гибкость линий вокруг!
Безудержное пламя во мне ты зажгла,
Раскалила чувства в душе до предела,
Притянула взглядом, огнем обожгла,
Откровенно ласкала теплом моё тело!
Утомлённый закат улыбался бесстыже,
Были райские яблочки слаще, чем мёд,
А звёздочки в небе шептались всё тише,
Мы любили все ночи в саду напролёт!