ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГ

ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГ
Как жаль, что твоею я быть не смогу,
Не со мной ты рассветы встречаешь,
В памяти образ твой навсегда сберегу,
Ты же нравишься мне и ты это знаешь!
Букет из созвездий волшебных звёзд
для тебя одного зажгу в Небесах,
разноцветной радугой заоблачных грёз
сотру печаль в твоих грустных глазах!
Лучиком солнца постучусь я в окно,
в твоем сердце теплом растворюсь,
Поверь, что нравишься мне ты давно,
нежным чувством к тебе прикоснусь!
Приходи, когда хочешь - и в дождик и в снег,
буду счастлива рядом я видеть тебя,
Потому, что ты - самый лучший из всех,
А ещё потому, что очень дорог ты для меня!