Эгоистка

Ты ловко сжигаешь
Чужую любовь и мечты,
Просто не знаешь
Как жить без беды.
 
Эгоистично глядишь
На проблемы других,
О своих не печешься,
Привыкла жить в них.
 
Умерев не познаешь
Всю сущность потех,
Никогда не узнаешь
Про сладкий, таинственный грех.