Я изменилась

Я изменилась.Поменялась...
Я стерла память...
Стала жить...
Но знаешь в этой жизни,
Никто не сможет так любить...
Тебя я может быть забуду...
А если нет, то не сердись!
Любовь свою хранить я буду...
Не хочешь?! Так прошу съебись!
Ты спросишь- я другая?!
В ответ скажу я только-да!
Я изменилась?!Стала лучше?!
Да брось ты! Это чепуха!
Возможно стерва...
Может сука...
Я для тебя теперь никто...
Никто?!О, боги! Я довольна!
Я не забыла ничего!
Тебя конечно я любила...
Но это было так давно
Тебя забыть теперь мечтаю...
Но не могу я ничего...