О тебе

Последний месяц истекает...
И грусть меня внезапно накрывает...
Куда? Зачем? И Почему?!
Я никому не расскажу!
Сбегаю в дальние края!
Где буду только я одна...
Все муки сердца позабуду!
Но а тебя я помнить буду!
Любовь Моя! И бесконечность!
С тобой хотела прожить вечность!
Исчез...Уехал далеко...
Сейчас мне будет нелегко...
Тебя безумно не хватает...
Душа моя как-будто умирает...
Надеюсь ты найдешь меня!
Хотя тебе я не нужна!
Ты нужен мне! Поверь, не вру!
А хочешь сердце подарю?!
Прошу его ты не разбей...
Я знаю, ты ведь не злодей!
Ты береги его молю!
Сейчас я тихо ухожу...
Любовь свою тебе дарю...
Твоей защиты не хочу!
Тебя прошу, себя храни...
Так нужно. Ты меня прости!
"Ты Ангел!"- ты так говорил...
Теперь наверно позабыл...
Всю переписку я сожгу...
Из сердца я тебя сотру...