Я прошу тебя потом не возвращайся!
Я прошу тебя потом не возвращайся!
Ненавижу этих драм!
Помню, разбил сердце в одночасье!
А сегодня снова пьян ты в хлам.
Не звони. Забудь. Не надо.
Только мучаешь себя!
Я забыла.Вот ведь славно!
А казалось не смогу я без тебя..