Сон

Тревожным ,бесконечным, дивным сном
В дом проникаешь и стоишь у изголовья.
И все слова оставив на потом,
Окутываешь страстью и любовью...
Снимаешь медленно запреты и замки
И вырываешь из оков чужого счастья.
И мы становимся воистину близки...
Я сна давно не видела прекрасней.