Я закрываю глаза...

Шелестом нежной травы на ромашковом поле
Просыпается день на скалистом крутом берегу.
Я закрываю глаза... И я вновь там, любимый, с тобою...
Верю, надеюсь, а главное очень люблю...
Небо ночное горит самой яркой звездою,
Я загадаю желанье, в секрете его сохраню.
Стоит уснуть... И я чувствую нежность ладони
Сильной руки... И назад не хочу, не могу...
Солнечный свет, пробиваясь сквозь сосны на волю,
Танец любви озарит на душистом лугу,
Только во сне ты танцуешь, мой милый, со мною,
Дай же с рассветом покрепче тебя обниму...
И акварелью раскрасится небо над бренной землею,
Счастья мгновенья подарят двоим небеса...
Чтобы опять, мой родной, быть навеки с тобою...
Я закрываю глаза...