Как хочется

Как хочется чтоб Бог существовал
И после смерти он меня приветил
За все грехи свои бы я ответил
Прости меня за то что потерял
 
Как хочется спокойно в мире жить
Всё к лучшему случится верю в Бога
И если горе встречу у порога
Поможет он мне это пережить
 
Как хочется не думать о деньгах
Легко и радостно их на желанья тратить
И совесть вместе с ними не утратить
И в старости остаться при делах
 
Как хочется безумно полюбить
Взрывая мир сознания, вдохновеньем
Петь серенады всем на удивленье
И по ночам по городу бродить
 
Как хочется побольше мне детей
Чтоб шумно было дома вечерами
Смеяться вместе сними над словами
И удивляться буйству их идей.