Ему (акростих)

Ликом ты тёмен, но пламенем всех озаряешь
Юное сердце грохочет в бездушной груди.
Ценен ли мир, над которым ты молча летаешь
Если не может он счастья без Бога найти.
Формы морали отвергнув обрёл ты свободу
Егови творившего всё же не смог превзойти.
Разум твой бьётся в борьбе и противится Богу
Узами веры низвергнут ты будешь с земли.