Как давно я стихи не писал
Как давно я стихи не писал
Может быть я не много устал
И возможно пригрезилось мне
Что летал я на белом коне
В высь моя подымалась душа
И смотрел я на мир чуть дыша
Как прекрасен казался он мне
Но растаяло всё как во сне
Ах, как хочется снова летать
И стихи о любви мне писать
Но внутри раздаётся лишь крик
Ты устал и в душе ты старик.