Бросила монетку в воду.

Бросила монетку в воду -
Побежали по воде круги.
Попросила для людей у Бога
Неба звёздного и Мира без войны.
Для себя - немного вдохновенья
И прощенья, что не крещена,
Для больных детей - выздоровленья,
Для бездомных- дома и тепла....