На белом...
На белом листе напишет поэт свой секрет.
На белом холсте напишет/нарисует художник портрет.
На белом снегу оставят птицы следы.
Из белого снега слепили/сложили слова "Я и ТЫ".
На белом листе останутся вечно стихи.
Картины художник продаст за копейки-гроши.
Ветра навсегда заметут/занесут птичьи следы.
Весною растают/исчезнут слова "Я и ТЫ" .