Сердцебиение.

Тук - тук. Тук - тук...
Это тво - Ё во мне сердце-биЕ - ние.
При - ко - сно - вЕ - ние
К сердцу рУ - кой из вне.
Чудо - свер - шЕ - ние,
Любви за - вер - шЕ - ние.
Соеди - нЕ - ние
Его и ме - нЯ в те - бе.
Бла - го - словЕ - ние -
Тайна творЕ - ния.
Жизни - рождЕ - ние.
И еди - нЕ - ние
С природо - божЕ - ственным...