Осень

Осень, кружась, рассыпает листву над землею,
Солнечный свет озаряет церквей купола...
В этот момент мое сердце стремится на волю,
Чтобы любить не кого-то, а только тебя....
Пусть аромат всех цветов, увядающих в поле,
В дар заберет ослепленная солнцем зима.
Лишь бы прижался ко мне ты небритой щекою,
Чтобы желать не кого-то, а только меня...
Слов тишину вдруг нарушит дыханье прибоя,
Ты прочитай по губам моих чувств глубину,
Я ворвалась в твою жизнь и осталась с тобою,
Чтобы сказать лишь тебе, как безумно люблю...
Парк наших встреч освещает огромной луною
Небо ночное... Да только опять не до сна...
Если ты веришь в любовь, я все двери открою,
Просто я жду не кого-то, а только тебя...