Вуаль

Вуаль скрывает  множество  несчастий
И не дает в обиду никому,
И скроет она слезы и напасти,
С ней не уйти тебе ко дну.

Прошу тебя, оставь меня в покое,
Не рви мне душу на куски.
И в этом странном мире только двое:
Моя душа и ты…