Сны

Но почему молчишь так томно,
Зачем терзаешь ты меня?
Я сяду рядышком, так скромно
Мне было плохо без тебя...
                                                             
Но ты ушел, и было поздно    
Ты позабыл мои стихи                 
Я лишь взглянула очень грозно,
За что не любишь эти сны?
            
Во снах беседы разгорались,    
И ссоры были ярче гроз,        
Но мысленно мы рассыпались
На лепестки мельчайших роз...