Ты

Ты вынес жизни приговор,
Ты был со мной упрямым слишком,
И жизнь твоя один позор,
Ты разговаривал с Всевышним.

Когда взойдет твоя звезда,
Когда придет для жизни время,
Тогда ты вспомнишь времена,
Напомнишь мне, что ты был пленным.

И вспомнишь ли, что было трудно?
И вспомнишь ли, что было хорошо?
Когда в беспамятстве занудном,
Ты бросил вызов и ушел...