Клоун

Нет я не клоун, я же знаю,
Чтоб шутки милые шутить,
Нет я не клоун, но все знают,
Что легче так на свете жить!

Скрывая грусть под тонной масок,
Скрывая грусть в улыбчивом лице,
Спасенье ищем в переплете сказок
Сидев на маленьком крыльце...

И бесподобно мы скрываем,
Как плохо нам сейчас в душе
И хорошо мы понимаем,
Как одиноки на Земле.

И может быть мы обманули
В тот самый миг самих себя
И навсегда перечеркнули
Черту, что можно и нельзя.....