Свобода

Спокойна жизнь, спокойно небо,
Спокоен ветер без тебя,
А я сижу и слышу песню,
Что там поют день ото дня.

Напевы странные такие,
Они уносят мысли в даль
И мы счастливые, лихие,
Забудем про свою печаль.

Несут нас ноги по дорожке,
Несут от дома по скорей
И видим свет уже в окошке,
На улице уж все темней.

Давай дойдем до края света,
Давай печаль не впустим дом,
А мыслей куча бродит где-то,
С собой мы лишних не берем...