Все сначала

Начнем, пожалуй, все сначала
Беседы, встречи, разговоры,
А у людей ведь нету права
Бездушно выносить нам приговоры.

Со стороны мы безнадежны, 
Мы ищем помощи у всех,
И наши взгляды так тревожны,
Ты говоришь, что это грех.

Безвольно требуешь свободы,
Крича, рыдая и скуля,
Ты берегись, волна невзгоды,
И время прожито не зря.