И еще на двоих - одна...

И еще на двоих - одна...
У нас на двоих один смех,
И грех на двоих один,
И гордости грецкий орех
Один на двоих дробим.
 
И еще на двоих - одна -
Любовь, что не знает дна.
 
А что же у нас раздельное?
 
Сомнения и тревоги.
Распятия наши нательные.
 
И жизненные дороги.