Ссора

В истерике трубку бросаешь
И нервно кричишь на меня,
Ты криком меня раздражаешь,
А может мы ссоримся зря?

В безветренном парке гуляешь,
Остудить ты пытаешься пыл,
И меня ты в уныние бросаешь,
Мой огонь в душе не остыл.