В душе...

В душе бездонной тишина,
В уме как будто бы затишье,
Ты в жизнь свою не влюблена,
Ты можешь быть намного выше.

И разум будто бы в плену
Не слушает тебя упрямо,
А я пешком домой дойду
И буду душу слушать,…странно

Беспомощно живет душа
И просит помощи у тени,
А тень уже совсем вольна,
Хоть в жизни множество падений.