В душе я слышу страшный вой...

В душе я слышу страшный вой
И он уходит плавно в дали,
И ты в глуши лесной постой,
Так утолив свои печали.

А странный холода порыв
Срывает маски с всех упрямо,
И крик души как будто взрыв
Он манит за собою вдали…