Давай забудем весь тот бред...

Давай забудем весь тот бред,
Что нам с тобой враги внушали,
И мы откроем тот секрет,
Что так они от нас скрывали.

Давай закончим разговор,
Найдем скорей другую тему,
Звучит как будто приговор,
Звучит как будто бы дилемма.

Бесспорно, мы с тобой вольны
И, если честно, мы упрямы,
Но мы душевно не бедны, 
В душе у нас большие планы.

Мы так хотим найти себя
Мы так стремимся быть большими,
Но что нашли внутри себя?
Себе мы глупости внушили.