Мысли вслух...

Разбросаю листы по квартире
Со стишками своими и пусть,
Крутят странные темы в эфире,
И в душе моей странная грусть.

Старомодны мои пожелания,
И куда-то бегут времена,
Это глупые все же страданья,
Не моя во всем этом вина.