Тени

Снежинки падая кружат,
Нам создавая настроение
И сколько времени назад,
Мы созерцали приключение.

И в наших душах трепет снов
От мимолетнейших видений, 
Освобождает от оков
Души растительной сплетений

Лианой вьется та душа,
Что ищет в людях то спасенье,
Что не найти ей никогда,
Спасенье носят только тени

Но тени ведь, не так просты
Как выглядят на самом деле,
Они безвольные рабы
Живущие в коварном теле

А ты надейся на себя, 
Запомни, только ты способен
В надежде защитить себя
Но все же ты в душе не волен........