Осторожно коснувшись снежинки...

Осторожно коснувшись снежинки,
Мы поймем сколько прожито дней
И душа раскололась на льдинки,
Как о борт странствующих кораблей

И душа наша в лед превращалась,
От жестокости странных людей,
С каждым днем наша жизнь ухудшалась,
С каждым днем становилась грустней...