Красота

Зачем нужна всем красота?
Ведь все мы увядаем вскоре!
Я не наивна, не глупа...
Мечтаю о морском прибое...

Зачем улыбки всем дарить,
Когда не знаешь, чего хочешь?
В других больные раны бередить
Себя невольно тем порочить...

Не надо слушать глупых мразей...
Себя одну любить и уважать.
Уехать к морю и дышать...дышать...
Всю красоту лишь морю отдавать.