не питаю доверия

Не найти простой истины,
Не поддаться волнению,
                     вдохновению.
Я чуть-чуть расскажу:
Не питаю доверия
К людям мазаным, ряженым,
Инфантильным, развязным...
Просто погребённым заживо
В своей оболочке со стразами.