Игра

Будили фантазию плавные бёдра
Глаза, поражали своей глубиной
И запах жасмина, полыни, и мёда
Как шлейф, развивался за стройной спиной
 
Причина мужской, необузданной страсти
Лишённый сомнений, страданий и слёз
Палач, разбивающий сердце на части
Невольница мыслей, заложница грёз
 
И тщетно мечтали наивные души
Пред ней, обнажая себя до гола
Любовь, источала само равнодушие
Любовь не любила, она не могла
 
Слабели колени от дерзкого взгляда
Как буд – то манила, желала, звала
Игра – всё, что было от жизни ей надо
Любить не умела, любимой была