Я не хочу её любить

Я не хочу её любить
Хочу уйти и не вернуться
Из сердца выкинуть, забыть
Чтоб не хотелось оглянуться
 
В шипах от роз, любви острог
Я в сотый раз бегу напрасно
Ведь на земле, свидетель Бог
Нет этой женщины прекрасней
 
И на другом краю земли
Где небо звёздное искрится
Мечты о ней с ума свели
Свели на нет, попытку скрыться
 
Ну как укрыться от ночей
Где каждый взгляд её, награда
Где сладкий вкус её плечей
И губ пленительных прохлада
 
Я не хочу её любить
Но память, сердце рвёт на части
Мне с этим жить, мне с этим плыть
Рекою снов, где был я счастлив
 
Я не хочу её любить..