Детство

Когда я был ребенком малым
Тогда я многое не знал
Ходил всегда с забвеньем алым
Советы жизни пропускал

За те года я много сделал,
Добра и зла, что только мог
Тогда покой меня покинул
Себе я вырасти помог

Всегда просил прощенья старших
Всегда оберегал родных
Вам не понять моих несчастий,
И сколько бед я пережил.

Я видел все: смерть и рожденье
Так много видел, что устал
Устал от скользких выражений
От жизни этой я устал.