Болью немая душа...

Болью немая душа до краев заполнена,
Давит внутри и болит, словно в сердце трещина.
Милый, до встречи с тобой ничего не помню я...
Дай осознать, что и я твоя лучшая женщина.
Годы моей пустоты потеряли значение,
Там за чертой моей памяти стерты все краски.
Милый, давай с тобой вместе и против течения...
Дай мне поверить , что эти шаги не напрасные.
Знаешь, у неба давно получив разрешение,
На ту любовь, что от Бога дается в награду лишь...
Разве, любимый, достойна она отречения,
Если о ней ты с собой без конца говоришь.
Гнусной молве отдаюсь без зазрения совести,
Мне безразлично безликой толпы осуждение.
Милый, не дай мне поверить, что мы с тобой порознь,
И что в борьбе за любовь я терплю поражение.
Лунная ночь окрыляет своей бесконечностью,
Дарит мгновенья любви невозможно прекрасные.
Господи, дай мне побыть той единственной женщиной,
В жизни мужчины, с которым безумно счастлива.