фильм

пусть птицы улетают вихрем в небо,
окутают деревья и дома.
пусть мальчик маленький расскажет свое лето,
и будет рад что вновь пришла зима.

пусть этой ночью сон покажется мне явью,
и убегу я наконец отсюда вновь.
и пусть весь мир останется за кадром,
а я закончу этот фильм без слов.