Спасибо...

Спасибо, любимый, за то, что ты рядом сейчас,
За веру в мечту, за любовь, за безумие встреч,
За то, что живу и тону в глубине твоих глаз,
За мир, что так тщетно храню и пытаюсь сберечь.
Спасибо за нежность, за преданность, светлые дни,
За все те мгновенья, когда я дышу лишь тобой.
За то, что сбылись мои самые смелые сны,
В которых ты был только мой, исключительно мой…
Спасибо за счастье, за сладость пленительных губ,
За то, что уже никогда не смогу я забыть,
За трепет в груди от касания ласковых рук,
За эту возможность безумно и страстно любить.
Спасибо, родной мой, я тысячу раз повторю,
Запретное счастье мое, самый солнечный день…
И помни всегда: я тебя очень сильно люблю!!!
И очень хочу быть с тобою и только твоей…