Написано после прочтения "ПЕПЕЛИЩЕ ИЗ,,,,,,,,! /ТЕМ, КТО ОСТАВИЛ СВОЕ ТВОРЧЕСТВО!/

Горит костер.! Он выше облаков,
Горят надежды умерших стихов,
Горят мечты непознанной любви,
Горят мосты, что были так нужны.
Развеет пепел по земле слова,
И их впитает новая трава,
И эти строки прорастут потом,
Цветочком ли, иль может сорняком?
Ты жить попробуй с чистого листа
Лишь серым отголоском тех костров,
Блуждает он во мраке наших снов,
Невысказанной боли листопад....
Нельзя золу в стихи собрать назад.