Пока ещё я графоман

Нисколечко мне не стыдно
ведь главное жить не стадно...
Вот кто-то там ходит в оперы, меня ж там съедает тоска...
Выпячивая солидность,
все думают, что отрадно
лепить из себя полубога едва встать сумев с горшка.
 
И вовсе мне не обидно,
поспорить порой охота,
хоть вкус у меня не очень и в музыке я профан...
Что дальше? Там будет видно.
Строчу до седьмого пота
за строчкою новую строчку...Увы не поэт---графоман.