О любви...

Любви неслыханные раньше звуки
Вольются песнею в размеренную жизнь.
Я вновь живу... Твои сжимаю руки,
Родные руки и шепчу "Держись"
За все, что нам даровано судьбою,
За наши годы счастья и любви,
За то, что я готова быть с тобою,
Всегда с тобою, только позови.
За то, что ты со мной такой счастливый,
За то, что я как будто ожила.
И я шепчу: "Какой же ты красивый,
Ты словно создан, милый, для меня"
Быть может ты поверишь мне однажды,
Что нам с тобою точно по пути...
И я шепну: " Сегодня самый важный
На свете день, а сколько впереди..."