Стрелки часов отмеряют безмолвную ночь...

Стрелки часов отмеряют безмолвную ночь,
Каждый удар отзывается эхом в груди...
Мой дорогой, ты не можешь сейчас мне помочь,
Даже себя ты не смог защитить и спасти...
Снова вокруг растворяет мечты пустота,
Я так забыться хочу удивительным сном...
Стоит признать, что с тобой я, мой милый, одна.
Вот же оно - одиночество наше вдвоем...
Где-то внутри тихо плачет забытая грусть,
Вновь разрывая пространство моей тишины.
Ты не грусти, я сама, милый мой, остаюсь,
Пусть много раз собиралась забыть и уйти.
В этой бессоннице звуки напрасно ловлю,
Боли моей продолжаю накручивать нить.
Милый ты мой, я тебя безнадежно люблю...
И от того так непросто в безмолвии жить.
В доме напротив играет застенчивый блюз,
Он избавляет меня от внезапной тоски...
В этой тиши так прерывисто бьется мой пульс,
Как же, любимый, с тобой мы сейчас далеки...
Стрелки часов отмеряют безмолвную ночь,
Каждый удар отзывается эхом в груди.
Мой дорогой, подскажи, как сейчас нам помочь,
Нашу любовь от беды защитить и спасти...